12.03.2017 14:59 Alter: 257 days
Von: re

Feuerwache - Fahrzeug

Am 29. April - 30. April wird die Feuerwache eingeweiht und das neue LF20 übergeben.

Am 29. April und 30. April 2017 findet die offizielle Einweihung der neuen Feuerwache, sowie die Übergabe des neuen Löschgruppenfahrzeug (LF20) - in der Gerberstraße 14 - statt. Während der Samstagnachmittag mit einem Festakt beginnt, steht der Samstagabend und Sonntag im Zeichen aller interessierten Bürgern, Gäste und Feuerwehrfreunde zur Verfügung. Hier kann die neue Feuerwache, das neue Fahrzeug und alles andere um die Feuerwehr erkundet und besichtigt werden.

Wie in 2010, wo wir das Brunnenfest mit einem großen Lastenfallschirm überspannt hatten, was seinerzeit einmalig war, haben die Kameraden/innen sich für dieses Fest auch wieder etwas besonderes einfallen lassen, was es in der Form bei Festen in unserer Umgebung noch nicht gegeben hat. Lasst Euch überraschen!!!

Festablauf:

Samstag 29.April 2017
ab 19:00 Uhr Blaulichtparty mit Musik und Tanz

Sonntag 30. April 2017
ab 10:00 Uhr Tag der offenen Tür & Übergabe des neuen LF20 für klein und groß

Am Sonntag besteht die Möglichkeit bei geführten Rundgängen die Feuerwache kennenzulernen und zu erleben.

Für das leibliche Wohl ist an allen Tagen bestens gesorgt.

Die Stadt Waldbröl und die Kameraden/innen des Löschzug 1 Waldbröl freuen Sich auf Ihren/Euren Besuch an beiden Tagen.